Smoothie melon abricot

Hum ça sent bon l’été ! Et qui dit été dit fruits gorgés de soleil… et donc de vitamines ! Avec ce smoothie légèrement modifié, vous allez vous régaler. En plus, il est très facile et rapide à préparer.

En général on utilise du lait pour réaliser un smoothie. J’ai choisi de le remplacer par du yaoourt nature pour amener une texture plus onctueuse et gourmande. Vous verrez c’est délicieusement bon !

Voici la liste des ingrédients pour 3 à 4 personnes :

– 1/2 melon
– 6 abricots
– 250 gr de yaourt nature
– 1 cuillère à soupe de miel liquide

– Pour commencer, couper les abricots en deux et les dénoyauter.

– Retirer l’écorce et les pépins du demi-melon, et tailler la chair en cubes.

– Placer les fruits dans un blender, avec le yaourt et le miel liquide.

– Mixer pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir un smoothie bien onctueux et homogène.

– Verser la préparation obtenue dans des verrines et les placer au frais pendant 1h30 au minimum avant de servir.

 

Retrouvez cette recette dans le n°19 du magazine « Les lubies de Roxy » paru en juillet 2018.

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