Fraîcheur de crabe aux petits légumes

 

Cette création maison librement inspirée d’une recette du chef Stéphane Pionnier fait partie de ces recettes qui en été sont des plus rafraîchissantes. Pour la réaliser, voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour 4 personnes :

1 courgette
1 tomate
6 gros radis
1 boîte de miettes de crabe
de la ciboulette
1 échalote
le jus d’un citron
de la crème de balsamique
du sel, du poivre
de l’huile d’olive

– Égouttez le crabe.
– Découpez votre courgette en brunoise, et faites revenir les morceaux à la poêle dans un filet d’huile.
– Épépinez votre tomate puis découpez-la en brunoise.
– Équeutez vos radis, découpez-les en brunoise.
– Ciselez très finement un peu de ciboulette.
– Ciselez l’échalote.
– Versez les différents ingrédients dans un cul de poule, ajoutez le jus du citron.
– Mélangez, versez un peu d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement.
– Mettez au frais au moins 1h.
– Au moment de servir, dressez à l’aide d’un emporte-pièce.
– Ajoutez quelques gouttes de crème de balsamique.

Bon appétit !

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